РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки
Ингредиенты для "Свиные ребрышки"

  • Кетчуп (в соус) - две столовых ложки
  • Мед (жидкий; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
  • Джем (абрикосовый; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
  • Соус (чили, в маринад) - одна чайная ложка
  • Сок апельсиновый (в соус) - 0,5 стак.
  • Бульон (куриный, в с


Способ приготовления "Свиные ребрышки"

Свиные ребрышки обмыть холодной водой и нарезать на порции. Тщательно смешать две столовых ложки джема, две столовых ложки соевого соуса, две столовых ложки мёда и соус чили. Ребрышки выложить в форму для запекания, хорошо смазать кисточкой и отправить в горячую духовку запекаться. Тем временем очистить лук и чеснок. Нарезать на кусочки и измельчить в блендере до однородной массы. Когда ребрышки запекутся примерно вот так (в процессе запекания я их еще пару раз смазала маринадом), вынуть противень. Ребрышки перевернуть и смазать остатками соуса. Отправить в духовку еще минут на 20. Тем временем в глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить чесночно-луковое пюре в течение 5 минут. Добавить имбирь, бульон, сок, кетчуп, мёд и джем. Всё хорошо перемешать. Уложить ребрышки в соус, сюда же вылить сок от запекания и поставить Тушиться на самом маленьком огне под крышкой до готовности. При подаче на тарелку налить луковый соус, сверху выложить ребрышки, гарнировать отварным картофелем, украсить свежими овощами! Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свиные ребрышки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные ребрышки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото