"Отбивные" из фарша
Ингредиенты для ""Отбивные" из фарша"
- Зелень
- Хлеб - 1 литров омт.
- Соль
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - две штуки
- Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 500 грамм
Способ приготовления ""Отбивные" из фарша"
У меня был замороженный фарш. Я в него добавила мелко измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, посолила и поперчила. Здесь можно добавить Ваши любимые специи. 2 яйца смешать с солью и мелко порубленной зеленью. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке. Обмакнуть в яйце. И обжарить на подсолнечном масле со всех сторон. Вот и все!
Мы искренне надеемся, что "Отбивные" из фарша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Отбивные" из фарша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ