РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Говядина, тушeнная с черносливом

Говядина, тушeнная с черносливом

  • Говядина - 1,5 килограмм
  • Чернослив (без косточек) - 250-300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (лавровый лист, смесь перцев)
  • Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Масло растительное


Способ приготовления "Говядина, тушeнная с черносливом"

Режем мелко лук, морковь трём на средней тёрке. В сотейник (можно в кастрюлю) влить 4-5 столовых ложек растительного масла и разогреть его на сильном огне. Засыпать лук и морковь. Размешать. Огонь убавить до среднего. Сотейник накрыть крышкой. Овощи оставить Тушить на то время, пока подготавливаем мясо, минут 10. Мясо нарезать крупными кусками - размером немногим больше, чем размер чернослива. Когда лук станет прозрачным, всыпать в сотейник мясо. Тушить вместе ещё 30 минут. Чернослив хорошо промыть и тоже положить в сотейник. Посолить,добавить специи, влить 0,5 стакана кипятка, закрыть крышкой. Огонь убавить до минимума и Тушить до полной готовности мяса - минут 10-20 (всё зависит от мяса). У мяса достаточно яркий вкус, поэтому подавать, желательно, с каким-нибудь не очень ярким на вкус гарниром - рисом, макаронами, картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!!!!                              

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Говядина, тушeнная с черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина, тушeнная с черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото