РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриный гуляш с абрикосами

Куриный гуляш с абрикосами

  • Шафран - 0,5 чайные ложки
  • Вино белое - 3/4 стак.
  • Сахар (щепотка)
  • Сок томатный (или соус) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Соль (и молотый чёрный перец - по вкусу)
  • Лавровый лист - 2-3 штук
  • Абрикос (консервированные) -


Способ приготовления "Куриный гуляш с абрикосами"

Филе куриное нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Лук нарезать соломкой, слегка обжарить. Добавить в лук томатный сок, белое вино, корицу, перец, шафран, щепотку сахара и томить 2-3 минуты. Сложить обжаренное куриное филе в глубокий сотейник, выложить на мясо луковую массу и Тушить 30 минут. Затем в сотейник с курицей добавить лавровый лист, соль, слегка обжаренную муку, перемешать и Тушить ещё 10-15 минут. Потом добавить выдавленный чеснок, петрушку (у меня была замороженная), перемешать, сверху выложить половинки абрикосов, полить их образовавшимся жиром и томить ещё 5 минут. В этот рецепт я внесла небольшие изменения: добавила шафран,  вместо томатного сока - соус и абрикосы я выкладывала сверху, не перемешивая, за 5 минут до готовности. Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриный гуляш с абрикосами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный гуляш с абрикосами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото