Солянка по-мегрельски
Ингредиенты для "Солянка по-мегрельски"
- Бульон (мясной, говяжий) - 3 стак.
- Огурец (соленый, средний) - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное - 30 грамм
- Говядина - 500 грамм
- Зелень (свежая, д
Способ приготовления "Солянка по-мегрельски"
Говядину надо помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Лук, и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок режем меленько. В сковородку кладем мясо и масло, обжариваем равномерно со всех сторон около 15 минут. Вынимаем мясо из сковородки, кладем в нее лук и обжариваем до прозрачности, к луку возвращаем мясо, наливаем бульон, ставим сковороду на сильный огонь. После того, как солянка закипела, в сковородку добавляем томатную пасту, чеснок и соленые огурцы. Огонь делаем небольшим, накрываем сковородку крышкой и тушим до готовности мяса. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Приятнейшего Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!
Мы искренне надеемся, что Солянка по-мегрельски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка по-мегрельски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ