РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Солянка по-мегрельски

Солянка по-мегрельски
Ингредиенты для "Солянка по-мегрельски"

  • Бульон (мясной, говяжий) - 3 стак.
  • Огурец (соленый, средний) - три штуки
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Говядина - 500 грамм
  • Зелень (свежая, д


Способ приготовления "Солянка по-мегрельски"

Говядину надо помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Лук, и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок режем меленько. В сковородку кладем мясо и масло, обжариваем равномерно со всех сторон около 15 минут. Вынимаем мясо из сковородки, кладем в нее лук и обжариваем до прозрачности, к луку возвращаем мясо, наливаем бульон, ставим сковороду на сильный огонь. После того, как солянка закипела, в сковородку добавляем томатную пасту,  чеснок и соленые огурцы. Огонь делаем небольшим, накрываем сковородку крышкой и тушим до готовности мяса. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Приятнейшего Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Солянка по-мегрельски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солянка по-мегрельски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото