Японский шашлык из курицы "Якитори"
Ингредиенты для "Японский шашлык из курицы "Якитори""
- Мeд (жидкий) - две столовых ложки
- Филе куриное - 500 грамм
- Кунжут - 1 пач.
- Соевый соус - 70 миллилитров
Способ приготовления "Японский шашлык из курицы "Якитори""
Куриное филе порезать полосками. 2. смешать три столовых ложки соевого соуса с приправой для курицы и одна столовая ложка меда. замариновать курицу в этом маринаде на 50-60 минут. 3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка. 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут. 5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед.(Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов) 6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки. 7. Посыпать кунжутом.
Мы искренне надеемся, что Японский шашлык из курицы "Якитори", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Японский шашлык из курицы "Якитори" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ