Говядина с айвой
Ингредиенты для "Говядина с айвой"
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Говядина - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Айва - 400 грамм
- Соль (+ перец по вкусу)
- Зелень (петрушки и укропа)
Способ приготовления "Говядина с айвой"
Мясо нарежьте небольшими кусочками. обжарить на части разогретого масла переложить в сотейник, залить водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут. Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарить на оставшемся масле. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соединить с мясом. добавить жареный лук, посолить, поперчить и тушите под крышкой до готовности. При подаче выложить мясо на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Говядина с айвой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина с айвой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ