Курочка "Быстрая"
- Перец бoлгарский - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Масло растительное
- Сливки - 100 миллилитров
- Филе куринoe - 500 грамм
- Помидор - одна штука
- Рис - 1 стак.
- Специи (соль, перец)
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
Рис промыть, залить двумя стаканами воды, посолить и отварить до полуготовности. Я отваривала в микроволновке 20 минут. Автор предлагал 3 стакана риса, мне показалась много (начинка бы потерялась в рисе), заменила на один. Этого хватило на ужин на четверых человек. Филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Далее шампиньоны (мелко нарезанные), посолить, поперчить. У помидора снять шкурку, мякоть нарезать кубиками. Перец нарезать тонкими полосками. Добавить к обжаренному филе. Немного потушить. Далее - сливки. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне 10 минут. Добавить полуготовый рис (если мало жидкости, добавить немного) и довести блюдо до готовности. Слова автора: "Разложить в порционные тарелки, посыпать зеленью." Я посыпала зеленью в казане, так как она у меня замороженная, и перемешала. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Курочка "Быстрая", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка "Быстрая" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ