Курица тушеная в томатном соусе с оливками
Ингредиенты для "Курица тушеная в томатном соусе с оливками"
- Оливки - 1 бан.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Вода - 100 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - шесть штук
- Лук репчатый - две штуки
- Томатная паста - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 1 килограмм
Способ приготовления "Курица тушеная в томатном соусе с оливками"
Приготовим ингредиенты Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарежем и пассируем на совороде Выкладываем овощи в тушилку Крупно режем курицу (можно и мелко, как Вам больше нравится), немного обжариваем Режем кружочками оливки Курицу и оливки выкладываем на овощи, добавляем немного растительного масла и заливаем томатной пастой с добавлением воды. Все хорошо перемешиваем и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 45 минут Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курица тушеная в томатном соусе с оливками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица тушеная в томатном соусе с оливками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ