Курица с хлебно-сырной начинкой
Ингредиенты для "Курица с хлебно-сырной начинкой"
- Яйцо - одна штука
- Курица - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Базилик (сушеный или любая другая приправа, по вкусу)
- Молоко - 1 стак.
- Хлеб (белый, поломанный на небольшие кусочки) - 250 грамм
- Перец (по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
Способ приготовления "Курица с хлебно-сырной начинкой"
Курицу натереть солью, перцем и приправами внутри и снаружи. Хлеб залить молоком и оставить на некоторое время для размокания. В зависимости от свежести вашего хлеба молока может потребоваться чуть больше или меньше. После того, как хлеб размокнет, излишки молока отжать. К хлебу добавить тертый сыр и яйцо, тщательно перемешать. Этим фаршем начинить курицу. Извините за такое фото, но курица, начиненная фаршем, выглядит именно так... Слабонервных прошу фото не увеличивать ))) Заколоть отверстие зубочистками и запекать в духовке 1 - 1,5 часа при 200 - 230 грамм Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курица с хлебно-сырной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с хлебно-сырной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ