Курочка в яично-сырной заливке
Ингредиенты для "Курочка в яично-сырной заливке"
- Перец черный (по-вкусу)
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Сыр плавленный - три штуки
- Филе куриное - 500 грамм
- Зелень (укропа)
- Йогурт (без добавок или сметана) - 0,5 стак.
- Яйцo куринoе - три штуки
- Соль (по-вкусу)
Способ приготовления "Курочка в яично-сырной заливке"
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить. Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана). Заливку вылить на куриное филе, разровнять. Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью. Готово! А это в разрезе. Очень вкусно!!!
Мы искренне надеемся, что Курочка в яично-сырной заливке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка в яично-сырной заливке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ