Филе куриное с печенью
Ингредиенты для "Филе куриное с печенью"
- Сливки - 300 миллилитров
- Печень куриная - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Филе куриное - четыре штуки
- Грибы (у меня шампиньоны) - 300 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Соевый соус - 100 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Соль
Способ приготовления "Филе куриное с печенью"
Сделать в курином филе кармашек, уложить в него печень На печень уложить полоски сыра, посолить и сколоть кармашек зубочисткой Приготовить маринад. Соевый соус смешать с солью и перцем (или с другими специями), оставить грудки мариноваться, на то время, пока готовится грибной соус. Для грибного соуса обжарить лук и грибы, приправить солью и перцем, влить сливки и довести до кипения. Обжарить грудки на масле со всех сторон Уложить в форму для запекания и залить грибным соусом. Сверху посыпать тертым сыром! И отправить в духовку примерно на 20 мин. Вот и все! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Филе куриное с печенью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Филе куриное с печенью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ