РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мачанка по-деревенски

Мачанка по-деревенски
Ингредиенты для "Мачанка по-деревенски"

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Майоран (по вкусу)
  • Молоко - 300-350 миллилитров
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Мука - три столовых ложки
  • Колбаса (домашняя или "Крестьянская рубленая") - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Лавровый лист - одна штука
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сало (свиное, свежее) -


Способ приготовления "Мачанка по-деревенски"

.Сало и свинину нарезаем мелкими кубиками. Две луковицы - четвертинками колец. Колбасу - кружками или половинками кружков. На разогретой сковороде жарим (вытапливаем) сало. Сковорода должна быть со съемной ручкой или готовить в небольшой утятнице. Добавляем свинину. Как только мясо слегка обжарится, добавляем лук. Когда лук приобретёт золотистый оттенок, добавляем колбасу, добавляем соль, перец, кориандр, майоран и лавровый лист, жарим пару минут. Нагреваем духовку до 180 градусов. Разводим одна столовая ложка муки молоком, выливаем в сковороду, доводим до кипения. Ставим сковороду с мачанкой на 10 минут в духовку, затем духовку выключаем, оставив сковороду в остывающей духовке на 15 минут. К мачанке можно подать отварной картофель, блины из пшеничной или ячменной муки или драники. Для драников трем картофель и луковицу на мелкой (драничной) терке. Убираем лишнюю жидкость, добавляем соль, перец, яйца, две столовых ложки муки. Хорошо перемешиваем. Жарим драники до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле. Готово! Сворачиваем драник пополам, макаем в мисочку с мачанкой, захватывая кусочки мяса. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мачанка по-деревенски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мачанка по-деревенски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото