Салат "Радуга"
Ингредиенты для "Салат "Радуга""
- Специи (соль, перец)
- Помидор (средний) - одна штука
- Масло оливковое (для заправки) - три столовых ложки
- Сельдерей черешковый (стебли) - две штуки
- Сердце свиное (вареное) - 150 грамм
- Сок лимонный (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
- Лук красный (средний) - одна штука
Способ приготовления "Салат "Радуга""
Отварное сердце нарезать кубиками или брусочками (не слишком мелко), красный лук - полукольцами, помидор - некрупными дольками. Пару стеблей сельдерея также некрупно нарезать. Ингредиенты соединить. Заправить лимонным соком, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать. Готовое блюдо выложить в салатник. Вкуснее, когда салатик постоит и пропитается несколько минут. Кушать подано! Приятного аппетита всем!
Мы искренне надеемся, что Салат "Радуга", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Радуга" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ