Курочка ряба
Ингредиенты для "Курочка ряба"
- Соль (по вкусу)
- Специи (можно взять готовую приправу для курицы )
- Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак.
- Майонез
- Голень куриная - шесть штук
Способ приготовления "Курочка ряба"
На одну упаковку дрожжевого слоeного теста - шесть штук куриной голени. Приправу для курицы смешать с майонезом, обмазать голень и оставить мариноваться не менее часа. Тесто разрезать на шесть треугольников, немного раскатать. На большую сторону треугольника положить голень, завернуть, прищепить тесто, чтобы голени не было видно. Уложить в смазанный сливочным маслом противень, сверху смазать смесью, в которой мариновалась голень. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах 60 минут.
Мы искренне надеемся, что Курочка ряба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка ряба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ