Курица с "луковыми" рулетиками
- Яйцо - одна штука
- Мука (с горкой) - 6 столовых л.
- Филе куриное - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода (или бульон - овощной или куриный)
- Морковь - одна штука
- Соль
Нарезать куриное филе кусочками. Морковь и лук почистить, морковь натереть на терке, лук нарезать мелко; жарить в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Половину оставить для начинки, а в другую половину добавить кусочки курицы, обжарить пару минут. Из яйца, щепотки соли и муки замесить крутое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, я пишу столько, сколько понадобилось мне. Поделить тесто на 2 части, раскатать очень тонко. Тесто смазать растительным маслом, положить начинку, посолить. Свернуть рулетом. Автор пишет, что курицу нужно залить водой, чтобы она накрывала мясо, а сверху на кусочки мяса уложить рулеты. Я последовала ее рецепту, но у меня рулеты не проварились до конца. Поэтому делаем так: Курицу заливаем бульоном или водой, солим-перчим, укладываем рулеты, чтобы они тоже были в жидкости. Накрыть крышкой. Тушить около 10 минут, перевернуть рулеты, затем готовить еще 10 минут. Выключить огонь, нарезать мелко чеснок, добавить к мясу. Рулеты вынуть, аккуратно нарезать на кусочки толщиной в 2 см. Подавать с курицей, можно посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Курица с "луковыми" рулетиками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с "луковыми" рулетиками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ