РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо в красном вине

Мясо в красном вине
Ингредиенты для "Мясо в красном вине"

  • Чеснок (много!))))) до десяти головок, зависит от количества мяса) - 5-10 штук
  • Вино красное сухое (или полусухое) - 1 бут.
  • Баранина (или телятина, баранину можно брать и на кости) - 1-1,5 килограмм


Способ приготовления "Мясо в красном вине"

Мясо, не замачивая, сразу натереть солью, перцем и мускатным орехом. Уложить в емкость для духовки. Залить вином и засыпать чесноком. Добавить тимьян (не больше ч. л), если мало посолено мясо, то можно подсолить вино. Закрыть крышкой и поставить на 2 часа в духовку при t 190 грамм Молодая баранина может приготовиться быстрее, так что стоит раньше достать ее для оценки готовности. Не следует сразу доставать мясо из образовавшейся подливы, пусть там же остынет. Так оно больше настоится. Не пожалейте чеснока!!! В сочетании с вином он придает мясу совершенно необыкновенный вкус. Свинину таким способом лучше не готовить, не то. А вот баранина - самое то! Подойдет любая часть: хоть на кости, хоть мякоть (ее стоит обмотать ниткой чтобы не развалилась)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясо в красном вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо в красном вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото