Куриное филе, запеченное с овощами
- Соль (по вкусу)
- Картофель (средний) - 14 штук
- Масло оливковое (по вкусу)
- Кабачок (цуккини, одна штука - 400 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Филе куриное (с косточкой и кожей, шесть штук - 1.100 грамм
- Приправa (сухая - корнеплоды и зелень, по вкусу)
- Перец красный (моло
Куриное филе с косточкой и кожей. Картофель среднего размера. Очистить и нарезать кружками или полукружками. Филе немного обжарить с двух сторон на оливковом масле (можно и на другом). Обжаренное филе... Картошку выложить в смазанную маслом форму с тефлоновым покрытием для выпечки. По верху картошки разложить филе. Лук почистить и нарезать кольцами. Лук обжарить до золотистого цвета. Затем выложить на картофель и филе. Кабачок нарежем кольцами и выложим на верх филе и лука. Хорошо поперчить и присыпать сухой приправой. Форму поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Подготовим цветной болгарский перец. Через 30 минут форму из духовки вынуть. Посолить и можно влить 100 миллилитров воды. Сверху разложить твёрдый сыр. По сыру рассыпать кусочки болгарского перца. Температуру переключаем на 150 градусов и ставим форму опять в духовку 15 минут Куриное филе с овощами можно подавать на стол. Добавим к готовому блюду черешковый сельдерей. Половину черешка на порцию... как же без сельдерея!!! К такому блюду можно подать коньяк. Подойдёт и ягодное домашнее вино из чёрной смородины. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Куриное филе, запеченное с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное филе, запеченное с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ