Колбаска по-домашнему
- Сало (домашнее соленое порезать кубиками 1*1 см) - три столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - четыре штуки
- Фарш говяжий - 500 грамм
- Чеснок (маринованный) - 10 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Специи (в кофемолке 1 литров авровый лист, 5 горошин черного перца, 5 горошин кориандра )
- Фарш
Куриный и говяжий фарш повторно прокрутить в мясорубке через мелкую решетку с добавлением лука и чеснока. Добавить молотые специи и соль. Сало порезать кусочками 1 *1 см, добавить в фарш и все тщательно перемешать. Из данного количества я делала три колбаски. 1 /3 фарша выложить на фольгу (я брала кусок шириной 29 см и длиной 40 см). Фарш надо выложить так, чтобы по боковым краям оставалось по 6 см свободной фольги. Аккуратно заворачиваем фарш, формируя ровный, круглый брусочек. На середине длины фольги завернуть боковые края внутрь и продолжить заворачивать. Чтобы уберечь сок внутри, я укутала каждую колбаску в еще один кусок фольги, уделяя особое внимание швам. Уложила колбаски-конфетки на противень, включила духовку на 220 С и запекала 20 минут, потом уменьшила температуру до 180 С и оставила еще на 20 минут. Сок, правда, все же выбрался наружу, но в минимальном объеме. После достала колбаски, дала остыть до комнатной температуры, освободила от фольги, порезала и… …Сын остался доволен, а это то, ради чего все затевалось! Приятного вам аппетита!
Мы искренне надеемся, что Колбаска по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Колбаска по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ