РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пупочки куриные

Пупочки куриные
Ингредиенты для "Пупочки куриные"

  • Лавровый лист - пять штук
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Кус-кус (полуфабрикат) - 2 стак.
  • Соус (шашлычный) - три столовых ложки
  • Желудки куриные - 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Пупочки куриные"

Куриные желудочки очистить (я купила уже очищенные),хорошо промыть. Разрезать на 2 части. Положить в скороварку, залить водой на 2-3 пальца выше уровня желудков. Добавить очищенную морковь, 1 литров уковицу, 2-3 горошины перца и немного посолить. После закипания варить 40 минут. Пупочки должны быть очень мягкими. Вынуть из бульона (бульон не выливать). Остудить. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, шашлычный соус, соль (если было недостаточно) и черный перец по вкусу. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Жарить на сковороде вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета (примерно 5 минут). Гарнир может быть любой. Но мы приготовим кус-кус. Будем использовать полуфабрикат "Кус-кус". Кус-кус - это крупа, приготовленная из манки. 1. Высыпать в миску 2 стакана. 2. Налить 2 стакана горячего бульона (смотри выше). Все хорошо перемешать. 3. Закрыть крышкой на 5 минут. Вилкой еще раз хорошо перемешать.   Выложить кус-кус на блюдо, а сверху - пупочки с луком. ВСЁ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пупочки куриные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пупочки куриные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото