РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем

  • Лук порей (нарезать) - две штуки
  • Орехи кедровые - три столовых ложки
  • Цедра лимона (и сок лимона) - две штуки
  • Грудка индейки - одна штука
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Крошка хлебная - три столовых ложки
  • Мед - одна чайная ложка
  • Горчицa - одна чайная ложка
  • Укроп (порубить) - три столовых ложки
  • Сыр твeрдый (тёртый)


Разогреть духовку до 200*С. Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона. Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную форму, смазанную маслом. Грудку посолить и хорошо поперчить. Запекать 45 мин. За 20 минут до конца смешать горчицу и мед и смазать грудку. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото