Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем
Ингредиенты для "Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем"
- Лук порей (нарезать) - две штуки
- Орехи кедровые - три столовых ложки
- Цедра лимона (и сок лимона) - две штуки
- Грудка индейки - одна штука
- Масло сливочное - 40 грамм
- Крошка хлебная - три столовых ложки
- Мед - одна чайная ложка
- Горчицa - одна чайная ложка
- Укроп (порубить) - три столовых ложки
- Сыр твeрдый (тёртый)
Способ приготовления "Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем"
Разогреть духовку до 200*С. Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона. Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную форму, смазанную маслом. Грудку посолить и хорошо поперчить. Запекать 45 мин. За 20 минут до конца смешать горчицу и мед и смазать грудку. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ