Буженина в медовом соусе
Ингредиенты для "Буженина в медовом соусе"
- Соль
- Соевый соус - две столовых ложки
- Свинина (филе) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 8 зуб.
- Масло растительное (для смазки противня)
- Мед - одна столовая ложка
Способ приготовления "Буженина в медовом соусе"
Я брала шейную часть. Можно взять и окорок, но он, по-моему, всё же посуше и жёстче. Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом. Поливаем мясо соевым соусом, натираем мёдом. Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем на него мясо. Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком. Вот, такое сочное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Буженина в медовом соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Буженина в медовом соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ