РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Вариация на тему "Азу по-татарски"

Вариация на тему  'Азу по-татарски'

  • Печень куриная - 250 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Мука - 0,5 стак.
  • Огурец (соленый) - одна штука
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль
  • Вино сухое красное - 100 грамм
  • Сердечки куриные - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец сладкий - одна штука
  • Пере


Способ приготовления "Вариация на тему "Азу по-татарски""

Смешать муку и красный молотый перец. Обвалять печень и сердечки в этой смеси, обжарить до полуготовности под крышкой. Готовим соус. Лук и сладкий перец мелко режем, морковь и огурец трем на терке с крупными отверстиями. Добавляем томатную пасту, вино и немного воды. Солим по вкусу и добавляем сахар. Он не только подчеркивает вкус блюда, но и смягчает соленость и кислоту. Но это дело вкуса. Я всегда добавляю в соусы (особенно кислые) сахар. Тушим соус минут 15-20. Соединяем печенку, сердечки и соус и еще тушим минут 5-7. В конце добавляем зубок чеснока. Получаются нежнейшие печень и сердечки в кисло-сладком соусе.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Вариация на тему "Азу по-татарски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вариация на тему "Азу по-татарски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 66
Всех: 68


Загрузка...