Суп "Вeшенский"
Ингредиенты для "Суп "Вeшенский""
- Соль
- Бульон (мясной) - 3 литров
- Масло подсолнечное - 100 миллилитров
- Лук репчатый ( одна штука - 100 грамм
- Картофель ( 2-3 штук - 300 грамм
- Морковь ( одна штука - 100 грамм
- Перец черный
- Грибы свежие (Вешенки) - 1 килограмм
Способ приготовления "Суп "Вeшенский""
- порезать и поджарить на подсолнечном масле грибы - 2 /3 грибов измельчить в блендере , добавить в кипящий мясной бульон , варить 15 минут - измельчить лук и морковь, поджарить на подсолнечном масле, добавить в бульон, варить 5 минут - добавить картофель и 1 /3 грибов (целых), посолить, поперчить, варить до готовности картофеля - дать настояться 10 -15 минут.
Мы искренне надеемся, что Суп "Вeшенский", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп "Вeшенский" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ