Борщ с черносливом и сырными ватрушками

- Сырные ватрушки
- Соль (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Свекла - две штуки
- Лимонный сок (или уксус) - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Цветная капуста ((у меня замороженная)пол кочана)
- Чернослив
Замачиваем чернослив в горячей воде Картофель нарезаем брусочками Капусту белокочанную - соломкой Морковь - соломкой (я на крупную терку) Лук - соломкой Цветную капусту - делим на соцветья Свеклу - тоже соломкой. Помидор - кубиками. Вскипятить 2 литров итра воды, посолить, закидываем картофель и белокочанную капсту, варим 5 минут. Добавляем цветную капусту, делаем огонь меньше, пусть вариться. Лук с морковкой обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем свеклу и помидор, добавив уксус или лимонную кислоту. Тушим до мягкости около 7 минут. Перекладываем обжаренные овощи (лук,морковь,свеклу и помидор) в кастрюлю с борщом. Доводим до кипения.Добавляем измельченный чеснок. Солим, перчим по вкусу. Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем чернослив, накрываем крышкой и даем настояться 15-20 минут. Подаем со сметаной или майонезом, посыпаем петрушечкой (или другой зеленью). Берем горяченькую ватрушечку, ложку - и .....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Борщ с черносливом и сырными ватрушками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ с черносливом и сырными ватрушками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ