Котлеты "Загадка"
- Мясо свинина (примерно 80 грамм на каждую котлету)
- Помидор
- Блины тонкие
- Лук репчатый
Мясо нарезаем поперек волокон кусочками примерно по 80 грамм, отбиваем и натираем солью и перцем. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в 3-х процентном уксусе. Замешиваем тесто на блины и выпекаем. Потом берем блин, и на поджаристую сторону кладем отбитое мясо. На мясо маринованный лук. На лук кружок помидора. И сворачиваем вот так Получается вот такая котлетка. Укладываем такие котлеты в смазанную растительным маслом форму, и ставим их на 40 минут в духовку. Температура 180 градусов. Готовые котлеты полить майонезом и украсить зеленью. Прошу к столу! Для блинчиков потребуется: 0, 5 литров итра молока, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, две столовых ложки растит. масла в тесто. Жарим блины. Нарезаем мясо кусочками примерно по 80 грамм и отбиваем. Солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в 3 -х процентном уксусе. помидоры нарезаем кружочками. Дальше берем блин, на блин кладем отбитое мясо, на мясо маринованный лук, на лук кружок помидора и сворачиваем конвертиком. Укладываем в форму, смазанную растительным маслом, швом вниз. Ставим в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. Готовые котлеты поливаем майонезом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Котлеты "Загадка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты "Загадка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ