Мясной суп с "ракушками"
Ингредиенты для "Мясной суп с "ракушками""
- Морковь - одна штука
- Молоко - две столовых ложки
- Картофель - 2-3 штук ук
- Мука пшеничная
- Масло сливочное - 25 грамм
- Зелень
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Желток яичный - одна штука
- Мясо (у меня свинина, можно и говядину) - 600 грамм
Способ приготовления "Мясной суп с "ракушками""
Отварить мясной бульон, добавив лук, соль и морковь. Мясо вынуть и порезать кусочками Картофель порезать брусочками и добавить в суп из желтка, щепотки соли, молока, и растопленного слив. масла, и муки замесить мягкое тесто. Скатать маленькие шарики и приплюснуть их вилкой.(вилку каждый раз обмакиваем в муку, так как тесто мягкое, чтоб тесто не прилипало к вилке Закидываем наши ракушки в суп.Провариваем ещё минут 7, добавляем зелень и выключаем. А потом слушаем восторженные озывы домочадцев ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Мы искренне надеемся, что Мясной суп с "ракушками", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясной суп с "ракушками" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ