Печень с гарниром
- Мускатный орех (порошок) - 0,5 чайные ложки
- Печени говяжей - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Вода - 0,5 стак.
- Мука - две столовых ложки
- Масло растительное (для обжаривания) - три столовых ложки
- Макароны (гнёзда)
- Сметана - две столовых ложки
- Огурцы маринованные - пять штук
- Рассол огуречный - 0,
печень помыть и снять плёнку нарезать брусочком и положить обжариваться в сковороду на растительном масле 3-4 минуты лук порезали полукольцами и добавили к печени обжариваем ещё 3 мин. добавить мускатный орех огурчики мелко нарезали и добавили к печени перемешали сразу после огурчиков добавили муку и тоже перемешали сразу после муки вливаем соус из огуречного рассола+вода+сметана хорошо перемешать и потушить при закрытой крышке 3 минуты ГОТОВИМ ГАРНИР: я гнёзда опускаю в кипящую подсоленную воду в поварёшке варю мин. 3 проверяя вилкой потом ей же поддерживая сливаю воду и....готово в середину гнезда кладу кусочек масла сливочного ну вот и всё ВТОРОЕ ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Печень с гарниром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печень с гарниром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ