Минестроне
- Лук репчатый - 10 грамм
- Соль перец по вкусу
- Соус томатный - 7 миллилитров
- Масло оливковое
- Помидоры черри - 10 грамм
- Перец болгарский - 15 грамм
- Цуккини - 15 грамм
- Капуста цветная - 10 грамм
- Капуста брюссельская - 10 грамм
- Морковь - 10 грамм
- Сыр пармезан - 15 грамм
- Базилик (желательн
Нарезаем средним кубиком морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, цуккини, болгарский перец. Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности (примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно). Залить овощи водой и довести до кипения. Забросить в суп брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту и белую фасоль, помидоры черри, довести суп до кипения и добавить базилик и томатный соус. Перед подачей выложить на суп пармезан слайс. Соль и перец по вкусу. О Блюде: Минестроне (итал. Minestrone) — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, зачастую с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд, возможно, даже больше, чем паста. Чаще всего для приготовления супа используются следующие ингредиенты: фасоль (бобы), сельдерей, помидоры, морковь и лук. Иногда минестроне готовят с мясом, либо на мясном или курином бульоне. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп.
Мы искренне надеемся, что Минестроне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Минестроне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ