Котлетки почти "Киевские"
- Фарш свиной - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Масло сливочное ( твердое очень/подморозить) - 100 грамм
- Фарш куриный (можно взять и говяжий или смешаный) - 500 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Подготовить продукты в фарш добавить лук-мелко рубленный,яйца,соль перчик,и пару ложек манки-хорошенько его перемешать Из фарша делаем лепешечки,на середину которых кладем по кусочку масла и сыра (в виде сигарки нарезать) защипываем края,формируем котлетку продолговатую Обвалять в муке и в яйце взбитом с солью выкладываем на противень, смазанный маслом, а оставшимся яйцом смазать сверху котлетки посыпать сырком сверху -для цвета румяного и в духовку отправить на мин 30. Можно их и на сковороде пожарить, кому как больше по-душе.Хуже не будет. Ну и как и в киевских котлетках ---при разрезании ее должно масло вытечь на тарелочку....А у нас там еще и сырок выглядывает..... Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Котлетки почти "Киевские", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлетки почти "Киевские" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ