Гречневый супчик
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Тушенка - 1 бан.
- Перец душистый - 4-5 штук
- Гречка (предварительно отваренная) - 200-300 грамм
- Перец (по вкусу)
- Картофель - пять штук
- Лавровый лист - 3-4 штук
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Морковь - одна штука
- Бульон - 1 литров
ингредиенты картошку почистить, нарезать суповыми кубиками, бросить в кипящий бульон. репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. морковь я режу четвертинками, так красивее и отправляю к луку на сковороду помидоры крестообразно надрезать, залить кипятком. очистить от кожуры, нарезать кубиками. отправить на сковороду. всю зажарку отправить в бульон на сковороде размять тушенку, разобрать ее на волокна, немного поджарить. и тоже отправить в суп. немного прокипятить. В конце добавляем вареную гречку. еще минут 5-10 кипятим на маленьком огне. Отключить. добавить зелень. накрыть крышкой и дать постоять. Затем разлить по тарелочкам, можно со сметанкой и обязательно с только что испеченным хлебушком. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
Мы искренне надеемся, что Гречневый супчик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гречневый супчик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ