РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриная печень по-индийски

Куриная печень  по-индийски

  • Кинза
  • Лук - одна штука
  • Имбирь - одна штука
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Соль
  • Смесь перцев молотых
  • Гранатовый концентрат (наршараб) - одна столовая ложка
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Куркума - 0.5 чайные ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Петрушка – 1 небольшой пучок


Способ приготовления "Куриная печень по-индийски"

Лук порей нарезаем кольцами, лук репчатый полукольцами, начинаем обжаривать. Когда лук становится прозрачным добавляем мелко нарезанный чеснок и натертый на мелкую терку корень имбиря. У меня получилась одна столовая ложка имбиря. Обжариваем до приобретения луком золотистого цвета, добавляем куриную печеночку, солим, перчим и тушим до полуготовности, , добавляем 1 столовую ложку гранатового концентрата и пол чайной ложки куркумы. В конце добавляем мелко порубленную кинзу. Я ее заменила на петрушку, не люблю кинзу. Тем, кто любит острое надо увеличить колличество чеснока, имбиря и перца. И осторожнее с куркумой, передозировка ухудшает вкус блюда! Это очень вкусно, поверьте, очень! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриная печень по-индийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная печень по-индийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото