Куриная печень по-индийски
- Кинза
- Лук - одна штука
- Имбирь - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Соль
- Смесь перцев молотых
- Гранатовый концентрат (наршараб) - одна столовая ложка
- Печень куриная - 500 грамм
- Куркума - 0.5 чайные ложки
- Лук порей - одна штука
- Петрушка – 1 небольшой пучок
Лук порей нарезаем кольцами, лук репчатый полукольцами, начинаем обжаривать. Когда лук становится прозрачным добавляем мелко нарезанный чеснок и натертый на мелкую терку корень имбиря. У меня получилась одна столовая ложка имбиря. Обжариваем до приобретения луком золотистого цвета, добавляем куриную печеночку, солим, перчим и тушим до полуготовности, , добавляем 1 столовую ложку гранатового концентрата и пол чайной ложки куркумы. В конце добавляем мелко порубленную кинзу. Я ее заменила на петрушку, не люблю кинзу. Тем, кто любит острое надо увеличить колличество чеснока, имбиря и перца. И осторожнее с куркумой, передозировка ухудшает вкус блюда! Это очень вкусно, поверьте, очень! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриная печень по-индийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная печень по-индийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ