Вермишелевый суп с фрикадельками
Ингредиенты для "Вермишелевый суп с фрикадельками"
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка)
- Вермишель - 1 горст.
- Перец чёрный
- Соль по вкусу
- Фарш (свиной, говяжий или смешанный) - 500 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
Способ приготовления "Вермишелевый суп с фрикадельками"
Лук почистить, натереть на крупной тeрке. Добавить фарш, соль и перец, перемешать. Сформировать шарики, положить в двухлитровую кастрюлю, залить водой (1 - 1, 5 литров ) и поставить варить. Почистить и порезать картошку. Когда бульон будет закипать, снять пену и закинуть картошку. Как картошка будет почти готова, добавить вермишель, соль по вкусу и зелень. Довести до готовности. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Вермишелевый суп с фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вермишелевый суп с фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ