Рыбный супчик
Ингредиенты для "Рыбный супчик"
- Голова карпа - четыре штуки
- Морковка - одна штука
- Картофель - две штуки
- Луковица - две штуки
- Перец, соль, лавровый лист
Способ приготовления "Рыбный супчик"
Головы чистим, удаляем жабры и глаза. Картофель чистим, нарезаем. Наливаем холодную воду в кастрюлю, кидаем туда головы, перец горошком, лавровый лист, целую (очищенную) луковицу. Ждем пока закипит. В это время чистим и натираем на терке моркову. Когда бульон закипит, кидаем в кастрюлю картошку и морковку, пока закипит чистим и нарезаем луковицу. Потом отправляем ее тоже в кастрюлю. Варим наш супчик минут 20, до готовности овощей. Разливаем в тарелки, посыпаем зеленью. и с умилением наблюдаем, как ваш мужчина будет расправлятся с головой!)))))Приятного аппетита.!!!
Мы искренне надеемся, что Рыбный супчик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный супчик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ