Куриный суп с грибами
- Курица (окорочок) - 400 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бульон - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Специи
отделяем мякоть от косточек и шкурки, нарезаем мелкими кубиками из косточек и шкурок, оставшихся от приготовления "Курочки в соусе с салями" варим бульон (добавляем черный перец горошком и лавровый лист) готовый бульон обязательно процедить картошку режем мелкими кубиками, бросаем в кипящий бульон курочку обжарить на 1 стол. л. раст. масла на сильном огне, отложить на тарелку шампиньоны мелко режем, обжариваем в той же сковородке на 1 стол. л. раст. масла до готовности, отложить на тарелку луковицу мелко нарезать, морковку потереть на мелкой терке, пассеровать с добавлением 2-х стол. л. раст. масла до мягкости в кастрюлю выложить курицу и грибы, добавить лук и морковь, соль, специи, перемешать если бульон в процессе варки слегка выкипел, добавить горячей воды довести до кипения и выключить огонь эти специи я добавляла супчик готов Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриный суп с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный суп с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ