Бульон из скумбрии с картошкой
Ингредиенты для "Бульон из скумбрии с картошкой"
- Перец душистый - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Скумбрия свежая - три штуки
- Морковь - две штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Бульон из скумбрии с картошкой"
Скумбрию помыть, выпотрошить, нарезать на порционные куски. Кастрюлю с рыбой залить водой, поставить на огонь. После того, как закипит, снять шумовкой пену. Морковь очистить, нарезать кружочками, лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю, посолить, добавить душистый перец. Очистить некрупный картофель, сварить в подсоленой воде целиком до готовности. Бульон варить до готовности рыбы примерно 15 минут. За 1 минуту до выключения добавить лавровый лист. В глубокую тарелку выкладываем картофель, заливаем бульоном с рыбой, добавляем зелень. Приятного аппетита! Такой бульон я варю именно из скумбрии, так как только у нее такой неповторимый вкус! Попробуйте!
Мы искренне надеемся, что Бульон из скумбрии с картошкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бульон из скумбрии с картошкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ