Фаршированное мясо
- Говядина мякоть - 600 грамм
- Сливки (20%) - 100 грамм
- Приправа (по вкусу)
- Язык говяжий - 200 грамм
- Лимон (половина)
- Соль (по вкусу)
- Грибы - 300 грамм
- Перец (по вкусу)
- Мед - три чайных ложки
- Соус соевый - 3-4 столовых ложки
Берем кусок говядины, у меня была мякоть. Разрезаем по середине не до конца, т.е. делаем в мясе карман. Режем язык кубиками. Обжариваем грибы, у меня были опята и шампиньоны, предварительно их немного посолить и поперчить. Вместе смешиваем грибы и язык и нашей смесью фаршируем мясо. В карман выливаем сливки. Аккуратно и крепко перевязываем ниткой наше мясо. Кладём наше мясо на противень и ставим в духовку на 30-40 минут. Готовим соус, в соевый соус добавляем мёд, выжимаем половину лимона, добавляем приправу, соль, перец, всё хорошо перемешиваем. Через 40 минут обливаем наше мясо соусом и ставим в духовку ещё минут на 30-40 Наше мясо готово! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Фаршированное мясо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированное мясо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ