Печень по-ведьмински
Ингредиенты для "Печень по-ведьмински"
- Масло растительное - две столовых ложки
- Зелень (петрушка) - 1 упак.
- Мука - две столовых ложки
- Маслины - 0,5 упак.
- Печень (свиная) - 500 грамм
- Бульон (говяжий или свиной) - 1 стак.
- Лук (репчатый) - одна штука
Способ приготовления "Печень по-ведьмински"
Необходимые продукты. Лук режем полукольцами, маслины колечками, и жарим на растительном масле. Зелень мелко режем. В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем. Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде. Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим. Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет!!!! Не прозевайте!!! Нужно сразу снять с огня. Всё! Украшаем и кушаем!
Мы искренне надеемся, что Печень по-ведьмински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печень по-ведьмински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ