РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Печень по-ведьмински

Печень по-ведьмински
Ингредиенты для "Печень по-ведьмински"

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Зелень (петрушка) - 1 упак.
  • Мука - две столовых ложки
  • Маслины - 0,5 упак.
  • Печень (свиная) - 500 грамм
  • Бульон (говяжий или свиной) - 1 стак.
  • Лук (репчатый) - одна штука


Способ приготовления "Печень по-ведьмински"

Необходимые продукты. Лук режем полукольцами, маслины колечками, и жарим на растительном масле. Зелень мелко режем. В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем. Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде. Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим. Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет!!!! Не прозевайте!!! Нужно сразу снять с огня. Всё! Украшаем и кушаем!     

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Печень по-ведьмински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печень по-ведьмински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото