Супчик "Когда не знаешь, что готовить"
Ингредиенты для "Супчик "Когда не знаешь, что готовить""
- Морковь - одна штука
- Курица (Любой кусочек, только с мякотью.) - 0,5 килограмм
- Укроп
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель - 2-3 штук
Способ приготовления "Супчик "Когда не знаешь, что готовить""
Из курицы с морковью сварить бульон. Мясо вынуть, а в бульон добавить мелко порезанную картошку. Варить до готовности. Куриное мясо отделить от костей, порезать небольшими кубиками, выложить в суп, дать закипеть. Яйцо взбить и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в суп. Выключить огонь. Добавить измельченный укроп или другую зелень. У меня едят только укроп.
Мы искренне надеемся, что Супчик "Когда не знаешь, что готовить", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик "Когда не знаешь, что готовить" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ