Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой
Ингредиенты для "Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой"
- Лук репчатый (крупный, мелко нашинковать) - одна штука
- Перец болгарский (мелко нашинковать) - одна штука
- Майонез (для прослойки) - 1 пакет.
- Сыр твердый (крупно натереть) - 150 грамм
- Тесто слоеное (раскатать и нарезать лапшой, высушить в духовке до румяного цвета) - 2
Способ приготовления "Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой"
Мясо отбитое выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. На мясо выложить слой из помидоров и лука. На помидорно-луковый слой выложить слой картофеля и заправить майонезом. Следующий слой из моркови + болгарский перец. Потом слоёную лапшу. Затем слой из сыра. Сыр заправить майонезом в виде "решетки", разложить равномерно зубки чеснока. Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180 грамм "Шубка" готова!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо под "шубкой" и слоeной лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ