Минестроне по-итальянски
Ингредиенты для "Минестроне по-итальянски"
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
- Горошек (не зеленый) - 200 грамм
- Рис - 100 грамм
- Капуста - две штуки
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Красная фасоль (консервированная) - 1 бан.
- Вода - 2,5 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (соль, перец)
- Помидоры - четыре штуки
- Цуккини - две штуки
Способ приготовления "Минестроне по-итальянски"
Капусту пошинковать полосками, помидоры, картофель, морковь и цуккини порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и обжарить в оливковом масле с беконом. В кипящую воду выложить капусту, помидоры, картофель, морковь, цуккини, посолить и Тушить около 1 -1, 5 часов. Добавить лук с беконом, зеленый горошек и промытый рис. Варить до готовности. Готовое блюдо выложить в тарелки и посыпать тертым сыром.
Мы искренне надеемся, что Минестроне по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Минестроне по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ