Куриный крем-суп
Ингредиенты для "Куриный крем-суп"
- Чеснока
- Картофеля
- Моркови
- Орехов
- Душистый перец
- Куриные
- Сушеный укроп
- Сельдерей
Способ приготовления "Куриный крем-суп"
Картофель и морковь чистим и режем крупными кусками. Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок. Кладем овощи в кастрюлю. Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе. Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь. В процессе варки снимаем пенку. Когдфиле будет готово (минут через 20), достаем его и варим до готовности овощей. Блендером измельчаем курицу. Таким же образом делаем пюре из овощей. Бульон процеживаем, добавляем в него куриное и овощное пюре, укроп и хорошо перемешиваем. Можно сразу подавать, посыпав измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриный крем-суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный крем-суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ