Овощной суп-пюре
Ингредиенты для "Овощной суп-пюре"
- Соль (по вкусу)
- Овощи (ассорти, например, морковь, картофель, лук-порей) - 750 грамм
- Бульон (лучше, овощной, можно воду) - 1 литров
- Перец черный (молотый, по вкусу, примерно) - 1/4 чайные ложки
- Сыр плавленный - 200 грамм
Способ приготовления "Овощной суп-пюре"
Картофель, морковь (и другие овощи, если берёте что-то ещё) нарежьте соломкой, лук порей - колечками или половинками колечек. В кастрюлю налить 0,5 литров бульона и довести до кипения. добавить овощи. варить под крышкой до полной готовности. Пока варятся овощи, натереть плавленный сыр на крупной тёрке. Лучше перед этим подержать сыр немного в морозилке. Добавить к овощам сыр и перец. При помощи миксера или блендера сделать однородное пюре. Добавить остаток бульона и прокипятить. Готово!!! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Овощной суп-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной суп-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ