РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт шашлыка из пеленгаса

Рецепт шашлыка из пеленгаса

Ингредиенты для шашлыка из пеленгаса:

пеленгас — 3 килограмма

острый перец — 1-2 штуки

чеснок — 1 штука

лимон — 1 штука

соль — по вкусу

 

Способ приготовления шашлыка из пеленгаса:

Почистите, помойте и обсушите тушку пеленгаса. Отрежьте голову рыбы, хвост и плавники. Затем порежьте пеленгас на стейки, далее разрежьте каждый стейк пополам, убирая косточку.

Удалите семена из острого перца и измельчите его. Почистите чеснок и тоже измельчите его. Смешайте острый перец и чеснок, чтобы получилась однородная масса, и натрите кусочки пеленгаса полученной смесью.

Далее посолите и сбрызните лимонным соком. Оставьте кусочки рыбы где-то на полчаса, чтобы она замариновалась.

Потом нанизайте подготовленный пеленгас на шампуры и жарьте над тлеющими углями, пока он не покроется со всех сторон красивой румяной корочкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт шашлыка из пеленгаса, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт шашлыка из пеленгаса Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото