Царская уха
Ингредиенты для "Царская уха"
- Бульон (куриный, желательно из петуха) - 3 литров
- Рыба ( 500 грамм карасей, 300 грамм лососевых) - 800 грамм
- Соль
- Лимон - 1/2 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Перец (горошком)
- Морковь - одна штука
- Картофель - пять штук
- Водка - 70 грамм
- Зелень
Способ приготовления "Царская уха"
Мелкую рыбку чистим, моем и заварачиваем в марлю, сложенную в 4 раза, завязываем крепко. Куриный бульон наливаем в кастрюлю, туда опускаем марлю с рыбкой. Варим, пока рыба не разварится. Достаем марлю из бульона и добавляем туда благородную рыбу, порезанную на небольшие кусочки. Картофель режим кубиками, морковь соломкой, лук мелко рубим, выкладываем все в бульон. Варим 25 минут. Кидаем перец, солим, вливаем водку. Доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче украшаем долькой лимона и веточкой укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Царская уха, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Царская уха Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ