Капсад мульги
Ингредиенты для "Капсад мульги"
- Сахар (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Лавровый лист (по вкусу)
- Вода - 2 литров
- Шпиг (свиной малосоленый) - 250 грамм
- Лук репчатый - 1/3 штук
- Капуста (квашеная) - 250 грамм
Способ приготовления "Капсад мульги"
Шпиг положить в кастрюлю, перемежая слоями с кислой капустой. Добавить туда же репчатый лук, сахар, все пересыпать ячменной крупой и положить специи (перец, лавровый лист). Залить водой и варить до готовности. Подать с отварным картофелем.
Мы искренне надеемся, что Капсад мульги, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Капсад мульги Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ