Суп молочно-рыбный
Ингредиенты для "Суп молочно-рыбный"
- Картофель - четыре штуки
- Муки - одна столовая ложка
- Лук (репчатый) - одна штука
- Укроп (по вкусу)
- Молоко - две столовых ложки
- Рыба (треска) - 300 грамм
- Петрушка (корень) - одна штука
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Вода - 2 литров
Способ приготовления "Суп молочно-рыбный"
Филе трески залить кипятком и варить 8 -10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2 -3 минуты.
Мы искренне надеемся, что Суп молочно-рыбный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп молочно-рыбный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ