РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом

  • Простокваша - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Соль
  • Перец болгарский - десять штук
  • Помидор - четыре штуки
  • Рис - 1 стак.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Петрушка
  • Лук репчатый - четыре штуки


Способ приготовления "Перец, фаршированный рисом"

Перец почистить: удалить хвостики и семена, помыть. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук поджарить на сковородке с жиром, пока не станет мягким, положить вымытый рис, слегка обжарить, затем нарезанные помидоры (тоже поджарить). Всю эту смесь залить водой, добавить петрушку, немного черного перца и держать на огне до тех пор, пока не набухнет рис. Снять с огня и нафаршировать перец. Фаршированный перец уложить на противень или в кастрюлю, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь на 30 мин. При подаче полить соусом. Соус: взбить яйца, добавить муку, простоквашу и, помешивая, нагреть на огне до загустения. Затем, не переставая мешать, туда же влить отвар, в котором варился перец.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Перец, фаршированный рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перец, фаршированный рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото