Перец, фаршированный рисом
Ингредиенты для "Перец, фаршированный рисом"
- Простокваша - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Соль
- Перец болгарский - десять штук
- Помидор - четыре штуки
- Рис - 1 стак.
- Яйцо куриное - три штуки
- Петрушка
- Лук репчатый - четыре штуки
Способ приготовления "Перец, фаршированный рисом"
Перец почистить: удалить хвостики и семена, помыть. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук поджарить на сковородке с жиром, пока не станет мягким, положить вымытый рис, слегка обжарить, затем нарезанные помидоры (тоже поджарить). Всю эту смесь залить водой, добавить петрушку, немного черного перца и держать на огне до тех пор, пока не набухнет рис. Снять с огня и нафаршировать перец. Фаршированный перец уложить на противень или в кастрюлю, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь на 30 мин. При подаче полить соусом. Соус: взбить яйца, добавить муку, простоквашу и, помешивая, нагреть на огне до загустения. Затем, не переставая мешать, туда же влить отвар, в котором варился перец.
Мы искренне надеемся, что Перец, фаршированный рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перец, фаршированный рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ