Рецепт хека в кляре
Ингредиенты для хека в кляре:
филе хека — 400 граммов
молоко — 200 миллилитров
мука — 200 граммов
яйца — 3 штуки
петрушка — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления хека в кляре:
Помойте филе хека и обсушите его бумажным полотенцем. Потом нарежьте небольшими порциями, натрите черным молотым перцем и солью на свой вкус. Оставьте рыбу на полчаса, чтобы она хорошо пропиталась.
Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с солью и молоком. Добавьте муку и хорошо все взбейте венчиком, чтобы получилась однородная масса.
Затем обмакните кусочки хека в подготовленный кляр, выложите на сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом и жарьте с каждой стороны, пока хек не покроется золотистой корочкой. Выложите готовый хек на блюдо и подавайте к столу, украсив петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Рецепт хека в кляре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт хека в кляре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ