Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками
Ингредиенты для "Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками"
- Фасоль стручковая ("Бондюэль" - банка) - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец сладкий (у меня было 2 маленьких) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (средний) - восемь штук
Способ приготовления "Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками"
картошку режу тонкой соломкой, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения лук и перец режу мелкими кубиками морковочку тру на мелкой терке пассерую овощи в растительном масле до мягкости режу колбаски и добавляю к картошечке, которая уже даже слегка разварилась, к чему я и стремилась вот такую фасольку (вместе с жидкостью) и пассерованные овощи туда же в кастрюлю, перемешиваю добавляю соль и специи, довожу до кипения, и готово! вот что получилось Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ